kontraksi dini

bunda.. ada yang pernah mengalami kontraksi dini sampai baby lahir prematur? gejala kontraksi dini nya gimana bunda? di usia kehamilan brp week? trimakasih sharingnya bundaa ?

3 Tanggapan

aku waktu itu pakai obat lewat infusan bun karna obt minum uda ga mempan, usia brp week bun?

5y ago

Bunda putri.. boleh bagi tipsnya dari kontraksi 33w sampai bisa bertahan di 37w bunda gimana aja? Saya kontraksi 32w ini. Semoga bisa lahir cukup umur. Mohon doanya yaa