hamil 25w

Bunda ada yang ngrasain engk? Kadang dedknya gerak aktif bgy, kadang juga geraknya jadi jarang Sharing dong bun hamil 25w

2 Tanggapan

Memang seperti itu bun... Waktu gak aktif, berarti dia sedang tidur. Dan perhatikan juga kapan dedek bergerak aktif. Klo sy perhatikan, dedek di perut bergerak aktif klo sblm subuh mpe subuhan. Mendekati magrib mpe isya. Di atas jam 21.00. Selebihnya diem dan bergerak kadang2 aja. Ketika siang pun selama sy di kantor, dedek di perut cenderung diem. Padahal klo lagi libur di rumah, sering bgt dia gerak wlo siang hari. Tapi, kondisi bumil beda2 ya bun... Aktifnya dedek di perut jg beda2. Perhatikan sj bun...

Kadang bayinya juga tidur bun