Tanya bunda

Bun, kenapa hamil udah 25w tapi janin belum aktif gerakannya, belum kuat geraknya, masih belum nonjol², jadi worry..

7 Tanggapan

Bunda suka usg kah ? Kalo pas usg semua nya aman dan normal gpp bunda 🤗 Kadang emang ada kondisi perut kita tebal jadi gak terlalu berasa atau gimana letak plasenta suka ada yang di depan … Atau emang Dedek ya kalem … hehe Gpp bunda asalkan semua nya aman dan sehat … ❤️❤️

nonjol yang gmana bun? yang nyeplak bentuk kaki dede di perut? kalo kek gitu kayanya nanti deh... aku 24 weeks tp perut udh goyang sana sini kalo adek lg gerak, tp gak nyeplak diperut cm perut keliatan geraknya kaya gelombang gitu...

sama kok aku juga gitu. gerak nya aktif cuma di perut kya gelombang aja. gapapa jngan risau itu hal yg normal. nanti kalo udah 8 9 udah kuat bgt bahkan sampe nyeplak

baru 25w bunda perutnya juga blm begitu gede dan dedek bayinya masih bisa leluasa gerak di dlm jdi memang blm sampai nonjol2 tendangannya

Saya 26w juga blm menonjol kaya cm gerak2 kedutan aja perutnya, tapi terasa bgt gerakannya bun

nonjol2 biasanya nanti bin diatas 30

ya wajar bun