enek

bunda ada yang ngerasa suka enek ga perutnya kalo abis makan? terus langsung mual gitu?

9 Tanggapan

Saya juga bun, apalagi kalo kekenyangan, padahal masih porsi normal biasa sebelum hamil. Jadi skrg kalo makan dikit2 apa pelan2 sekalian bun..

dulu saya gitu bun... enek trus rasanya perut begah kalo terlalu kenyang... jadi kalo makan harus porsi sedikit tapi sering...

iya aku sekarang lg ngerasain di pada itu ka,terus lapar tengah malam tuh

Iya bun... Sebelum mau makan juga kadang udah mual duluan.

Iya bun.. Solusinya makan dikit2 aja bun tp sering

saya banget waktu kandungan 0w sampe 20w

wajar kok bun itu

wjar kok itu bun

saya bund.