masuk angin berkepanjangan

Bunda, ada yang ngalamin masuk angin berkepanjangan ga ya? Aku kok parah banget masuk anginnya, tidur ga pake selimut langsung kembung, mandi pagi/sore aja langsung kembung dan akhirnya mual + muntah

7 Tanggapan

normal kok bun tapi saya dulu ngerasain itu awal kehamilan sampai 4 bulan.tapi ngerasain masum anginnya kalau sudah mandi 🀣 jadinya jarang mandi.

Sama Bun saya 16 week skrg masih aja glegekan sampe mau mual muntah kadang sampe buang angin perasaan hawa panas ga bisa dikit aja kena angin

wajar bun. hormon progesteron efeknya memang jd kembung. ditambah asam folat nambah kembung. makinlah masuk angin wkwkwk sy juga ko bun

Normal kok.. saya klo tdr pke kaoskaki (ac jdi suhu 24). Mndi klo ksorean pke aer anget

Saya juga gitu bun, tetap semangat ya bun

Emg bgtu bun klo hamil, aku jg gt udh pijit pundak nd lengan tiap hr ttp ae

Usia brp week nda..

5y ago

Saya 22w bund