Kembung masuk angin

Bun, saya lagi hamil 20 minggu, tp skrng lg ngerasain perut kembung spt masuk angin dan mual. Kira2 pake apa ya meringankannya? Makasih, bunda..

2 Tanggapan

Byk istirahat. Kasi minyak telon/ kayu putih. Mandi air anget. Kalau mual sy selalu minum sarang Walet murni.lgsg ilang mual nya. Kalau kembung gas, nyicip2 cola/ soda. Utk bantu buang gas. Btw ini saran dokter. Dan efektif di saya. Kdg cocok2an jg

2y ago

oh iya.. makasih bunda 😊

Perutnya di kasih minyak telon aja bun atau minyak kayu putih, klo saya smbil tiduran miring baru bisa keluar angin