perut kecil

Bunda ada yang ngalamin hamil 8 bulan tapi perutnya kecil? Aku sekarang hamil 8 bulan tapi banyak yang ngomong perut nya kecil. Suka sedih aku kalo ada orang" yang bilang gitu,takut kenapa" takut dede nya kecil,tapi udah 2 kali USG dokter gak pernah bilang ada apa".

30 Tanggapan

Hmmm yaudAHHH PERCAYA SAMA USG DAN DOKTER AJAAA............. Ga ada kaitannya perut kecil dgn ukuran janin. Banyak yg perutnya kecil malah bayinya lahir di atas 3,2 kg.