perut kecil

Bunda ada yang ngalamin hamil 8 bulan tapi perutnya kecil? Aku sekarang hamil 8 bulan tapi banyak yang ngomong perut nya kecil. Suka sedih aku kalo ada orang" yang bilang gitu,takut kenapa" takut dede nya kecil,tapi udah 2 kali USG dokter gak pernah bilang ada apa".

30 Tanggapan

Akuuu. Sampe orang2 bilang perutnya ringkes😅 Skrg 35w jg masih naik motor kemana2 sendiri. Karena alhamdulillah ga repot bawa perut ringkes . Dan baby udah mulai sedikit masuk panggul, tp belum begitu merepotkan. Penting sehat babynya, malah bb nya termasuk ndut. Jd bingung sendiri kok bisa ya sekecil ini wkwk

Bunda. hamil mau besar mau kecil yang penting babynya sehat sehat walafiat. .setiap manusia beda beda ada yang besar ada yang kecik karna setiap manusia di takdirkan punya masing masing rahimnya dan bagai mana BB kitanya...

Cb tunjukin fotonya shandy aulia sama sandra dewi aja bun.. huehehehe Gemes kdang sama org2 yg sk urusin org lain.. kdng tuh kl kecil d blg kecil kl besaran d blg kebesaran :) Sabar bun.. tutup telinga aja.. senyumin aja

Kalo saya mah bodo amat kata orang yg penting kata dokter dedenya sehat2 aja, ngapain nyapek2in diri buat sedih, dednya malah ikutan ngrasain perasaan bunda ,klo bunda stres dedenya jg stress didalam,mau bunda gitu?

bunda cantikkk , gausah dengerin netizen mau ngomong apa kita yg rasain kita yg tau dan yg terpenting Di priksa dedenya Sehat sempurna kannn? Biarin aja masuk kuping kanan kuarin kuping kiri , kaya sayaa 😁

cuek aja bund.iya in aj.yg penting debay sehat.aq juga udh 8 bln gk kliatan gede,tp pas priksa kandungan ternyta BB janinnya udh gede alhasil suruh kurangin manis sama lemak.biar gk kegedean

Ga usah didengerin mulut orang bun.. Kita bakal cape sendiri bahkan stress malah.. Mending tutup telinga utk hal ga penting kyk gtu.. Yg penting menurut dokter ank bunda sehat..

Kmrn pas bgt aku di katain hamil 5 bln kecil perut nya, tp aku senyumin aja. Org pas usg kata dokter bayinya sehat kok, jd ga usah dengerin omongan tetangga. Senyumin aja.

Hmmm yaudAHHH PERCAYA SAMA USG DAN DOKTER AJAAA............. Ga ada kaitannya perut kecil dgn ukuran janin. Banyak yg perutnya kecil malah bayinya lahir di atas 3,2 kg.

Bilang aja gpp kcl tr gede. Nya pas udh keluar, yg pnting debay sehat dn bb nya cukup stiap kontrl k dr tnyain bun bb bayi norml ap g