susah bab

bunda ada yang ngalamin gak kayak aq di usia 18week susah bab aq udah 5 hari gak bab minta solusi nya dong bunda aq harus makan apa ya (?)

15 Tanggapan

kalau saya makan pepaya setengah buahnya habis tapi belum bab juga bund, yang paling manjur di saya susu kambing + kurma bunda diblender, sama makan sayur bening bayam jagung, dicoba ya bund, Insyaa Allaah lancar bab.

Iya bunda,waktu usia kehamilan qu 18w juga sama susah bab,bahkan sampai sekarang, Di bulan puasa ini aq atasi susah bab qu pakai timun suri,dan itu beneran mujarab,di coba aja bun makan timun suri 😊

sama bunn aq yg baru 6w aja BAB nya kadang 3 hari sekalii.. udah minum yakult sih tp kdang ttp susahh

5y ago

sama bund kalau udah lama ga BAB itu jd tmbah parah gitu mualnya..

Rajin minum yakult bun, sya jg gtu awalnya tp skrg udh enggk, sehari 2 x yakult aja

Minum yakult bsa bun. Aku kalo sudah bab minum yakult tiap hari alhmdulilh lancar

saya jg sempet susah bab bun, tapi mnum larutan sama pedes besoknya langsung bab

usianya sama bun, iya bab susah banget kadang sampe 8 hari. sedihh aku tuh

Saya 9week susah BAB,di kasih obat Dulcolac tablet sama dr.

minum yakult sama mkan buah dan sayur bund

5y ago

minum air putih yg semaleman di truh diluar rumah ( di embunin ) bngun pagi langsung di mnum bund. insya allah manjur

Makan kates dg sayuran hijau bun