ASI

bunda ada yang lupa ga ngasih anaknya mengasih ASI, hampir 5 jam? anaknya masih tidur bundanya ketiduran juga? ?? saya tadi seperti ini, saya merasa bersalah. bayi usia 3 bulan 3 hari. soalnya anak saya kalau siang dikasih asi 1 jam sekali. kadang 1 jam setengah, malam dikasih ASI setiap 3 jam sekali. tadi malah keblasblasan. biasanya anak jam 6 sore sdh tdr shubuh jam 5 pagi bangun, tapi saya suka kasih ASI, dan tadi dr jam 7 malam anak saya bangun sampai jam 9 malam, dari jam 7 sampai jam 9, anak biasa dikasih ASI setiap 1 jam sekali. dan tidur, pas tadi saya liat jam sdh jam 2 lagi. langsung saya kasih ASI ?? ga apa-apa bu ? anak saya usianya 3 bulan 3 hari BB 7.4kg, full ASI.

16 Tanggapan

Aku jg kasih ASI malem kalo baby bangun bunda, soal ny kalo haus baby pasti bangun.

Ya bun gpp,tapi jangan sering" klu bisa di bangunin 2jam sekali buat asi

Bayiku juga usia 3 bln, malem aku mimikin cuma waktu dia bangun aja

5y ago

bisa nyampe brp jam itu bun?

Bacanya pusing 😂😂

Insya Allah kalo sekali mah ga kenapa2 bun

Gpp.. Asal jangan keseringan bun