HPL September

Bunda ada yang HPL bulan September,Saya HPL bulan September mungkin ada yang samaan sama saya?

113 Tanggapan

Yang HPL september udah Lahiran blm ya..? Aku HPL 2 september, udah Lahiran tgl 29 Agustus kemarin... Puji Tuhan bisa melahirkan normal meskipun dgn induksi (krn ketuban pecah lebih dr 24jam) plus episiotomi 😀 segala sakit terbayarkan ketika mendengar tangisan pertama buah hati... Bunda2 yg blm lahiran, semoga secepatnya yah dan sehat bayi serta ibunya 😀

5y ago

amin bunda🙏🙏

Saya HPL 17 Sept..tp krn ini akan jadi proses cesar ke 3, kt dokter jadwal op. akan maju sktr 2 minggu dr HPL....tinggal menunggu hasil USG kamis sore ini. Semoga lancar semua ya Bun...sehat Baby dan Bundanya. Aamiin.

Hpl awal september, tp kata bidan maju akhir agustus. Posisi bayi juga dah siap lahir, ari2 udh mulai putih, ketuban juga gk ada masalah. Semoga lekas launcing debaynya 😍

5y ago

Aamiin

klo itungan bidan tgl 22 september tp wkt mgu kemaren di usg kt dokter nya klo tgl 12 sept.blm lahir harus balik lg buat usg jd bingung hpl ny yg bnr yg mn ?

5y ago

Eh, 37w Bun, typo maaf 🤭

Aq sbetulnya hpl 12 september bun .,tapinya sibaby skrng uda kluar di tgl yg spesial tgl 17 agustus ., hehehe

5y ago

Alhamdulillah

Insya alloh 9 septembwr . Udah ga sabar pengen berjuang dan liat dede nya 😘😘 semngat bu ibu kita bisa 😁

Aku 15 september .. Adakah yg sudah mulai minum telur jawa dsb hehehe saran dong .. Aku mager an soal nya

5y ago

Oh iyaa th bun gk boleh .. Solusi lain apa bunda" cantik biar lancar persalinan nya

Hpl 17 september. Lahir 20 agustus.. Gr2 ketuban pecah dluan... Tp puji Tuhan dd na selamat dan sehat

5y ago

Yg penting dd na sehat bun..

Sy bun tgl 13 atau 15 september, menurut 2 dokter.. tp bisa aja maju, uda sering konpal...

19 September..😊semoga semua calon ibu dan dedeknya bisa lahir dengan selamat dan sehat..amiin..

5y ago

Aamiin