HPL September

Bunda ada yang HPL bulan September,Saya HPL bulan September mungkin ada yang samaan sama saya?

113 Tanggapan

Saya 17 september bun, pengennya sih lahir sebelum HPL hbs udh gk sabar pengen gendong dede 😁

5y ago

sama bun 😂 jg udah gak sabar cuma aq 18sepwmber

Aq bun awal bulan depan.. Tp agak sdkit worry bun.. Tp insya allah percaya sm sang pencipta..

15 september Insya Allah, semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran ya bunda-bunda 😘

5y ago

Sama bun perkiraan 15 september.. semoga sehat2 semua yaa

Saya 8/9septmber.. Masuk 37w.. Deg-degan,enggak sabar pengen cepet-cepet lahiran..

Hpl usg 16 september Hpl bidan 29 september bun.. Skrng badan rasanya udah nano" bun..

Saya hpl awal hpl. September 38week doain ya bun biar pada lancarr aminnn😙😙😙😙

5y ago

Aamiin

Aku HPL y tgl 08/12 SEPTEMBER bun tp sekarang baru ngerasain kontraksi palsu

Saya 15 sept tp hsil usg 13 okt.bngung jdiny.dah ngerasain ap aj bund?

5y ago

Ap aj bunda

Aku 26 september bun.tapi blm mules.suka pipis trs aja dkit2 sama keputihan

5y ago

Apa" dimakan soalnya bun😅alhasil sama bu bidan suruh ngurangin makan😁

Saya bun terakhir usg hpl 24 september perut bawah udh sering nyeri nih.😁

5y ago

Sama brti Bun , saya hpl 29 September , semoga smua sehat lancar lahiran nya ya Bun