suami yang ngidam

Bunda ada yang hamiL tapi suami yang ngidam gk?suami muntah2 terus,,trus dia juga pengen makan apa gitu yg seger2,, Saya jg mual muntah,,tp gk separah suami? Seneng bgt saya ,,jadi berasa ngerjain suami ..ikut andil dlm hamiL?

6 Tanggapan

Sama bun.. selama 2 minggu suamiku gak mau makan apa2, selalu mual 😄 ktanya itu karena secara psikologis dia empati sama kita, jd tanpa disadari gejala mual2nya nular 😁

5y ago

Alhamdulillah biar taw rasanya bumil😂

2 minggu ini suami gtu mual²,lemes bdan,padahal jrg sakit... Suami sehat aku yg mabok, suami mabok aku yg sehat bgtu aja 2 minggu ini...

5y ago

Untungnya begitu yha bund jadi biar dia ngerti rasanya BUmil,tp suka gk tega,pdhl qt jauh lrbih lama ngidamnya😂

ih sama kayak suami saya itu bunda😂yg hamil saya dia yg mual2 terus pusing2 segala😂

5y ago

iya hahaha kadang2 suka kasihan gitu lihat suami mual2

iya sama bun ,,dy yg hamil paksu malah yg ngidam mual ma pusing minta yg aneh"

5y ago

suamiku bukan cemilan bun ,,,minta kaya rujak apa apa gt

Saya bun.. Sampai suami masuk RS karna asam lambung naik

5y ago

kalo itu penyakit bund,kalo suamiq tiba2 ajha gitu😂tp sama ajha sih yha jd sm2 muntahnya

😆