kehamilan

bunda.. ada yang hamil di umur 18 Minggu? sudahkah ada tanda2 menendang dll? kok saya belum ya bun ?? tanggapannya ya bun, hamil pertama soalnya

3 Tanggapan

kalau saya sudah bun karna kulit perut saya tipis jadi kerasa dia gerak hihi ... mungkin kalau bunda khawatir bisa di USG kan bun keadaan janin nya . pergerakan pengaruh juga loh bun sama besar janin di dalam

6y ago

oke bun, makasih infonya

Aku juga baru merasakan pergerakan pas masuk 20weeks bun. Dan belum ada tendang2 hanya terasa bergerak aja

6y ago

tapi gpp kan bu? sehat kan bayinya?