Hamil 18 minggu 6 hari

Bun mau nanya, usia kandungan 18 minggu memang janin belum ada menendang ya bun? Soalnya belum ada kerasa🥲 #ingintahu

9 Tanggapan

klo kehamilan prtama wajar bun, soalnya biasanya tendangan bayi bakal kerasa jelas diusia 20w, klo kehamilan kdua biasanya lebih cepet dr usia 16-18w, tp saya pribadi jg skrg lg hamil yg kdua usia 18w 5d baru kerasa kedutaan doang dr seminggu yg lalu, apa lg pas bawah puser sering bgt kerasa kedutaan nya, cuma ya halus gtu mungkin karena si bayik jg masih kecil mangkanya kerasa nya masih kedutan bukan kaya tendangan 😁

Saya kerasa jarang bgt gt bun, kerasa kalo posisi miring, kata dokternya plasenta anterior, kalo plasenta anterior emang baru kerasa bgt di 20minggu kerasa.

sya juga 18week juga belum bun. gpp bun kata dokterku. tunggu sampe 5 bulan atau 20week. apalagi hamil pertama perut belum peka

assalamualaikum bund .. aku hamil 18w3h udah kerasa banget Bun tendangannya.. usg Bun dedeknya lucu gerak2

usia sgitu biasanya baru kedutan sm gerakan halus , kalo tendangan kerasa bnr2 d 20 minggu ke atas

aku hamil 19 week Alhamdulillah udah kerasa bund tendangannya, walaupun perut belum terlalu besar 😊

1y ago

tpi akumah udah 18 week blm ngerasain tendangan ya Bun baru kyak kedutan ajja

klo masih 18w masih kedut2 bund.. aku juga gtu dri usia kehamilan 17w kedut2 aja..

aku kehamilan kedua tapi 18w belum ngerasain apa2 bund. jadi khawatir 😔

biasanya hanya terasa cedutan saja, untuk pergerakannya 20 minggu