Rumah tangga

Bunda,,, ada tidak disini yang bermasalah dengan mertuanya?padahal kondisi sedang hamil dan juga tidak tinggal 1 rumah dengan mertua.tapi mertua masih juga cari kesalahan ??

3 Tanggapan

sabar y bun, mungkin mertuanya blm bisa ngertiin keadaan qta yg lagi hamil. coba minta bantuan k suami biar mertuanya bisa ngertiin 😊

6y ago

Alhamdulillah suami pengertian,,, hampir 2 thn baru kali ini mertua ternyata seperti bom yg meledak karena materi.

sabar yh bunda..jaga kesehatan