Susu ensure untuk ibu hamil

bunda ada tau, susu ensure untuk ibu hamil bahaya ngga? Saya hamil 31w tp bb kurang, ada yg nyaranin buat minum susu ensure.

28 Tanggapan

wah saya tidak tahu bun susu ensure untuk ibu hamil bahaya atau tidak, tapi sepertinya tidak bahaya bun. Kalau bb bayi bunda kurang bisa makan yang banyak bun seperti makan ice cream, martabak, buah-buahan yang manis

Setahu aku susu ensure untuk ibu hamil boleh kok Bun. Banyak yang direkomendasikan untuk nambah berat badan. Tapi harus dicek juga petunjuknya ya kalau-kalau ada kondisi khusus yang ngga disaranin untuk minum itu..

Sudaa coba tanya-tanya ke dokternya belum Bundaa? menurutku kalau kata dokter oke, sih nggak apaa.. Apalagi kalau memang susu ensure untuk ibu hamil ini bisa bikin berat badan naik jugaa.. Semoga yaa Bunnn...

Saya dulu pas hamil tidak minum susu ensure bun. Sepertinya sih aman, kalau bb bayi bunda kurang bisa makan makanan yang manis bun, bisa juga makan ice cream sama makan martabak

Susu ensure untuk ibu hamil aman kok bun, mungkin kalau berat badan bayi bunda kurang bisa juga dengan makan ice cream yang banyak bun atau makan martabak..

Lebih baik sih tanya juga sama dokternya ya Bunda, supaya dokternya bisa menilai kondisi Bunda bisa konsumsi susu ensure untuk ibu hamil apa nggak,,

Aman kok bun susu ensure untuk ibu hamil. Kalau bb janin bunda kurang, bisa diimbangi dengan makan ice cream biasanya bisa cepat menambah bb janin

Setahu aku boleh Bunda tapi jangan lupa tanyain lagi yaaa ke dokternya untuk make sure kondisi Bunda aman untuk minum susu itu.

4y ago

postingan lama bun😅dah satu tahun yg lalu

Susu ensure untuk ibu hamil aman kok bun, kalau berat badan bayi bunda kurang bisa ditambahi dengan mengkonsumsi ice cream bun

Enggak bahaya kok bun malah disarankan untuk ibu hamil yang gak cocok dengan susu ibu hamil yang efeknya diare biasanya