badan panas

bunda ada nggak yg seperti saya badan selalu panas waktu hamil 5 minggu 4 hari .

11 Tanggapan

Saya. Suhu tubuh agak panas dan jadi berasa kedinginan pas pagi dan malam. Siang normal. Usia kehamilan di aplikasi ini 5 minggu 3 hari. Tapi di dokter SpOG tadi usianya masih 4 minggu 5 hari 😅

Normal aja bun hamil muda nanti bakal ngalami : mual,muntah, demam, ga nafsu makan, puding ,meriang dll.. Sebagian ada yang ngerasain sebagian nggak .. 😊

Saya 6 minggu 3 hari bun. Sempat meriang dan panas. Banyak istirahat, Alhamdulillah sudah turun panasnya

Kek saya dulu itu bund, gapapa bawaan dari anak bund.. Dulu tak priksain di bidan normal kok tensinya..

iya mungkin bun kalo pagi panas bngt tapi klo dah siang udah g panas

biasa bun klo lg angkat2an emg suka gitu tp cb ke bidan aja

Bawaan hormon hamil bun, cb di cek dl ke bidan/dokter

tanya bidan atau dokternya aja bun klo demam.

Sy sriang meriang bun tp nnti jg sehat lg

Bawaan dedek mungkin bun