sperma

Bunda ada ngga yg suaminya punya keluhan aligozpermia? Apa skrg udah ada yg Hamil kah ?

7 Tanggapan

Suami saya malah lengkap bun ketiganya. OAT. Akhirnya kami ke dr spesialis andrologi, dokternya menyamangati kamu untuk optimis dpt hamil alami, tindakannya konsul sekitar 3x, tes lab bbrp x n injeksi per 5 hari. Bersamaan dgn saya yg PCOS, diresepin dr SpOG selain folavit untuk persiapan kehamilan, jg Inlacin obat untuk ovulasi. 2 bulan kami promil maks, moril n materil. Alhamdulillah saya hamil sehat, 5w kantong n 7w udah ada embrio n detaknya. Selama pemeriksaan kehamilan kondisi keseluruhan baik2. Lahiran normal di uk 39w2d. Memang butuh usaha ekstra, n mungkin ada n pernah kita dapati perkataan sulit untuk memiliki anak. Saya ikut seminar fertilitas, dr SpOG K-Feryg berpengalaman dlm IVF mengatakan untuk kasus seperti suami saya butuh waktu lama untuk pulih. Setahun, 2 thn, bahkan bertahun2. Maka jln yg perlu diambil adalah batab. Qadarullah Allahu Akbar. Suami saya pulih hanya dlm hitungan singkat kami ikhtiar. Laa hawla wa laa quwwata Illaa billah. Sabar di awal musibah, semangat ikhtiar promil maks, lalu tawakkal serahkan hasilnya kpd Allah.

4y ago

Masyaallah. Alhamdulillah. Aamiin Allahumma aamiin... Semoga sehat2 n dimudahkan yaa ^^

Saya bun.. seperma suami saya kalau keluar sedikit banget satu sendok gak sampai mungkin ya.. terus hasil test lab nya juga sedikit banget. Udh ke dokter .. cmn di daerah ssini gak ada dr. Andrologi.. masih berusaha semoga allah mengabulkan doa kami dan mempercayai kami memiliki keturunan

4y ago

Sudah bun.. setiap hari makan telor + jus + sayur toge + obat dari dokter.. blm ada perubahan ini bulan ke 2 konsumsi obat dokter tanpa putus.. semoga ada kabar baik dari allah

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herball disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Suami saya teratoozoospermia , ke dr androlog alhamdulillah berhasil

Suami saya oligoastenozoosperma bun

4y ago

Udah hamil blm skrg bun

Spermanya sedikit ya bun

5y ago

Makan tomat kukus setiap Hari 2 makan pas hangat, sm toge setiap Hari di masak apa aja, jgn ngerokok klo bisa.

Belum Bun😪

5y ago

Berapa lama bun penantiannya