analisis sperma

Bunda ada yang suaminya pernah melakukan tes analisis sperma? Kisaran harganya berapa?

10 Tanggapan

Suamiku 250an bu setahun yg lalu, di diagnosa oligozoosperma, nikah maret 2018 Dan alhamdulillah saya hamil januari 2020. Mungkin suamiku pas capek atau dalam kondisi yg tidak fit makanya hasilnya bisa seperti itu soalnya dokter kandungan saya juga heran oligo kok bisa hamil... Bunda yg suaminya kayak suami saya positif thinking aja Dan selalu berusaha.... Semangat bunda2 pejuang garis 2...

Suamiku dlu 2017 akhir sekitar 480 Bun tes AS aja Di luar jasa konsultasi SpOG , jasa RS nya segitu, tes ini d lakukan bila dpt surat rujukan dr SpOG

Kakak saya bun di diagnosis oligozoosperma, pokoknya ada 2 kelainan katanya sama pengobatannya kisaran 15jt obat dan terapinya

4y ago

Oligozoosperma itu apa ya bun?

Suami tes sperma d lab sekitar 500rb an bun thun kemarin di lab rsia tmpt saya program hamil..

4y ago

Kalau aku dulu disuruh puasa berhubungan selama 3 hari

gunung sawo. kalisat . ngesti waluyo daerah temanggung kurleb 800 rb

4y ago

Ehhh bun orang temanggung juga kah.. aku juga

Komenan2nya ratusan ribu ya, tp tnte ku kok smpe jutaan

Harus puasa hubungan bdn berapa lama bun kalau boleh tau?

4y ago

Suami sama aku dlu 6-7 hari jd pas suami tes AS saya pas haid Bun kan aman 😁

Kalo di semarang d gunung sawo 750 bund seinget ak

kalo di tempat saya sekitar 600-700rb bun..

450rb paramita