iud non hormonal

bunda ada kah yg pakai pasang iud non hormonal pasca melahirkan? gimana rasanya dan efek sampingnya bun.. sharing2 dong pengalaman yg pakai KB IUD ? kayaknya serem banget dan benang.nya itu gmn rasanya bun pas lagi HB sama suami rasanya bikin nyaman gk ya ?????

6 Tanggapan

Sy pake iud mom stlah 40 hari melahirkan langsung pasang,emang agak ngeri sih dengernya..tp gak sakit kok cuman agak ngilu aja pas dipasangin alat kaya mulut bebeknya itu tp udah kepasang alatnyamah gakerasa malah iud dimasukinnya.. Kalo masalah benang itu sih katanya kalo kepanjangan stlah dipasang bisa dipotong mom Kalo masalah dipake hb gak ganggu mom kalo masangnya bener,kalo kerasa sama sipaksu brarti kurang tepat atau mungkin benangnya kepanjangan...