hawa nya gerah terus

bunda" ada gk yg sama kaya aku, hamil di usia kandungan 25 minggu, bawaan ny gerah terus udh di bawa mandi, selesai mandi gerah lagi, biasa nya gk pernh begini, udh hampir 1 minggu gerahh melulu, emang bawaan hamil kah ?

1 Tanggapan

sama kaya sy dulu bun.. mandi sehari bisa 4x ..pdhal kipas angin dmna2 .. mau tidur malam jg mandi dl walaupun dah jam 11 malam

5y ago

emng kaya gitu berarti ya bund, tdi jam 12 juga aku bngun dri tdur krna gerah dan badan lengket, jadi mau gk mau mndi deh .. hhehe