Perut Masih Aja Kecil

Bunda ada gk yg hamil 20week perutnya masih kecil belom kelihatan kadang saya merasa bingung bun sedangkan temen saya hamil 20week sudah kelihatan besar tapi emang dia badannya gemuk, sedangkan saya badannya gk gemuk bun??

20 Tanggapan

Jgn kecil hati bun yg penting debay nya sehat, kecil gedennya perut pengaruh bentuk tubuh sma hal lainnya aja, jgn terlalu liat org lain hehe aku aja perut gede pake baju keliatan kecil dikatain kecil terus ama org pdhl dah mo 9 bln, enjoy aja bun

Sama bun, aku juga baru masuk 20 week tapi dibilang kecil sm tetangga n sodara, suka kesel juga sih hahahhaa klo kata mamahku dlu mamah juga pas hamil kecil, ditambah badan aku kurus tinggi jadi yaa gitu bun belom keliatan bgt 😌😌

gpp bun yg pnting baby nya sehat , bbnya normal klo pas d usg aktif juga bun , besar prut ibu hamil itu karna ketebalan prut jg bun, ktanya nnti klo udah 6/7 bln cpt kliatan gdenya bun

aku jga sama bun memasukin enam bulan blum keliatan. sukak kesel mertua ngomong mulu. yg penting dede sehat bbj sesuai. soalnya aku tinggi kurus katanya sih pinggangnya panjang

sama bun aku aja kemarin pas usia 7 bulan dikira bidan baru 5 bulan, sante aja bun yang penting tiap periksa baby sehat

Besar kecil ga masalah bun, yg penting debay sehat. Sy aja udh mau 6bulan baru tetangga bilang gede ya perutnya skrg.

Ukuran perut trgntung pstur tubuh n tebal otot prut bun Wajar klo beda2 Slama bumil n janin sehat gpp bun

Sy usia 4 bln msh langsing.ky g hamil.pas 9bln cm nonjol dikit.klo pke jaket g ktahuan hmil😁

Gpp bund ga usah bingung yg ptg debaynya aktif dan sehat....kan bb tiap orang beda2 Semangatttttt bund

Bs jd karna awalnya perutnya tebal berlemak sma yg tidak jd beda besarnya..