Perut Masih Aja Kecil

Bunda ada gk yg hamil 20week perutnya masih kecil belom kelihatan kadang saya merasa bingung bun sedangkan temen saya hamil 20week sudah kelihatan besar tapi emang dia badannya gemuk, sedangkan saya badannya gk gemuk bun??

20 Tanggapan

saya aja bun badan gemuk ga keliatan bgt perut nya bunda mash kecil aja

Saya jg gak keliatan hamil 9 bln krn baju gede dan badan saya tinggi

Bnayk faktor yg bikin ukuran perut bumil beda2 bun,

Terpenting adalah adanya pergerakan janin bunda

5y ago

Normal bun. Saya juga gt waktu itu. Sering diajk ngobrol dedeknya

Gpp bun. Yg penting BBJ normal. Sy jg gt

Besar kecil gak masalah yg penting seht

gpp yg penting baby nya sehat bun

Gpp bun yg penting dedek sehat

Sama bun

.sya bund

5y ago

.iya krna bdan kecil