.

bunda ada gk di sini yang hamil 9 bulan tapi masih ttep ngerjain pekerjaan rumh . .nyapu nyuci ngeppel kayak saya . . saya tinggal dengan mertua . .mertua orang nya crewet gg peduli saya lagi hamil . .suami juga setelah sholat subuh tidur lagi dan klau saya bangunin buwat bntuin nyuci mertua saya marah ada aja yg mau di omong?????

44 Tanggapan

gpp bun, kerjain aja, nanti lahiranya lancar loh.

5y ago

aminn y alloh

Bagus bun, malah tiduran terua yg gak bagus

Bagus bun biar prsalinan nya lancar

5y ago

Hheee klo sayah mh bunn sukaa anehhh dehhh mls bngttt ngerjain bbrs rumh tuhhh dari awal hmill garagra prnh ke gguran jdii smpi skrng mls bngt pdhl skrng Uk udh 34 week mls bngtt rasa nyahh gak tau bawaan baby nya atw ema nya aja yang mls mlsan😊 tips nya dong bun biar rajin bngun pagiii .

Sabar bun, anggap aja olahraga.

5y ago

iyya bun . . mertua klau masak siang jm 11.an sedngkan saya pagi udh ngerasa laper mau masak pagi2 gg enak sendiri siang nya mertua ttp masak . .