jenis kelamin

bunda ada gak yg sampe 7 bulan jenis kelamin dede selalu blm kliatan? apa harus pke usg 4D?

15 Tanggapan

Saya usg 28 w udah keliatan bund.. Kata dokternya klo gk kliatan itu bisa jdi karna air ketuban yg kurang atau kotor bund.. Denger2 sih minum air kelapa ijo bisa bikin ketuban bersih bund.. Dan selama hamil jgan minum jamu..

Semua trgntung posusi janin bun klo d tutupin dedek pkai paha jg tetep susah bun

3bulan juga udh bisa keliatan kok bun. Tergantung posisi janin. Ga harus 4D.

Ajak ngobrol seblm di usg bun.. Mungkin dia masih malu buat ngeliatin

Biasanya cewek itu bun... kalau cowok burungnya udah jelas 7 bulan

Aku 5 bulan udah kelihatan bunda, mungkin dedenya masih malu-malu.

Itu x debaynya mw ngasih kejutan bun.. Dy malu, g mw diliatin..

Ajak ngobrol dlu bun sebelum usg bilang mau intip dikitttt aja

akuuuuuu. selalu ngumpetin dedeknya haha

Posisi janinnya bun yg buat gk kelihatan