GATAL

Bunda ada gak yg sama kayaq saya.. UK 5bulan perut rasanya gatal bgt, sampe2 kalo malam gak bisa tidur,, mau di garuk takut, di olesin pakek minyak telon apa gpp bun??

2 Tanggapan

Klo q bund yg gatal malah punggung q. Uk 23w.. Di olesin minyak zaitun aja bund.. Jangn digruk diperut nnti mmbekas. Susah hilangx

lebih baik jgn digaruk ya bund..gpp bund pake minyak telon..aku juga gatel bund. tapi kalo aku pakein minyak zaitun bund