hpl mei

bunda ada gak yg hplnya mei tgl 18.. udh ngrasain apa ajh bund.. saya perut udh kenceng2 bgt gerak babynya mkim sempit diperut..truz klo lg baringan miring kiri pindah kekanan paha juga miss v sakit..untuk jalan pun udh berat bgt..klo kta orng2 sih perutnya udh smakin ke bawah..kdang nafas seperti ngelos gtu..pinggang udh sering sakit juga..keputihan mkin berlebihan.. blm lg disertai perut bawah sring kram tp keseringan yg sblah kanan.. kdang urin di pagi hari wrnanya sdh berbeda jd wrna coklat gtu.. klo bunda pd ngrasain apa ajh bund.. atau mungkin yg hplnya mei sudah launchingkah??

20 Tanggapan

Saya hpl dr bidan 19 mei, tp dr dokter kandungan 21 mei bund... cuma ngrasain nyeri di miss v aja sama kaki bengkak.. mungkin dedek nya tiap hari aku bisikin lahirnya nunggu ayah pulang prajab dlu ya nak biar bisa ditemenin.. jadinya yaa tanda2 ky mules blm ada.. krn suami selesai pelatihan kurleb tgl 17 mei.. hehe

saya 15 mei juga...juga ngerasain smua itu, tapi pipis g smpe warna kecoklatan gitu bund, apa bundanya kurang air putih kali ya...sdh pernah cek glukosa urin bund? soalnya bumil wajib cek lab sekali gtu. aq dulu anak pertama n kedua ini selalu cek urin sm cek darah bun, untuk skrining aja bund

aku juga hpl nya 18 mei bun... kita samaan yah😊😊 apa yg dirasain sama bunda sama saya juga alamin semua... cm gak sampe kram perut juga sih.. paling perut kenceng aj... miss v rasanya cekit2 ngilu gitu deh😁 klo urine coklat mungkin bunda kurang minum air putih

aku mei bun. belom launching. semoga sebentar lagi kurleb sama kayak bunda keluhannya spt itu. hanya pipis paling gelap warna kuning itu jg kalo kurang minum dibanyakin minum aja bun semoga bunda dilancarkan proses lahirannya. sehat bunda dan dede bayi nya ya🤗

seneng banget bund. lagi menanti lahirnya baby Saya minta tolong bantuan untuk like dan komen di semua status saya yang berjudul Karena Bunda Berharga 1 - 11 ya Bunda. Terima kasih. Semoga Bunda sekeluarga sehat selalu.

saya HPL 27 mei bun ... sama yangg di rasain... tp kadang sakit di perut bagian bawah ,,dan ngrasa mules,trus punggung sakit ,,tp belom ngeluarin lendir sama darah... semoga pada lancar ya bunda2 louncing babynya....

kalau saya hpl 20 mei bun, kadang2 berasa selangkangan sakit kyak ada yg mau keluar gitu, punggung belakang berasa sakit dan berat. sama keputihan sdah mulai agak sering, tp belum ad keluar flek

aku HPL 15 mei bun, sama yg dirasain, selangkangan dn mis v udah pada linu, pinggul sampai lutut pada sakit, jlan berasa baby kaya mau keluar, tapi belum mules².

5y ago

sama bund sama kaya saya..

aku hplx 13 mei bun , keluhanx jga sama tapi blum ada tanda2 mau brojol nii baby , cuman bagian di miss V suka ngili gitu kyk ada yg mau keluar hikkzzz

sya hpl tgl 14 mei bun, kmren sempet d perut bagian bawah kaya melilit gitu rasa ny, apa lagi kalo baby ny gerak