7 bulan kontraksi

bunda, ada gak yang sama seperti saya hamil 7 bulan bayi sudah kontraksi, dan saya harus dilarikan ke RS, tapi ternyata masih bisa dipertahankan bund. kata dokter saya harus di sc di uk 36w, apakah diusia itu bayi sudah bisa dilahirkan ya bund,, ada gak yg ngalamin kejadiam serupa bund, trus bayinya sehat gak bund?

3 Tanggapan

cari second opinion dulu bun.. kadang dokter ada yg nakut2in biar sc

Anak sy lahir dminggu 36 bund Alhamdulilah sehat

5y ago

Sebaik ny ikt in kt dokter bund, klo sy dl dktr saran keluar di 32w, cz kondisi sy drop itu,, tp bayi ny baik kontraksi rahim ny jg masi batas aman, ketuban jg masi aman, jd sy mnt mundur,, tp klo bunda kn rahim ny udh kontraksi