hamip

bunda ada gak yang punya riwayat keguguran bisa hamil lagi sehat normal tnpa halangan apapun? mohon jawab ya bunda

55 Tanggapan

Sy hamil pertama keguguran di UK13w, 6 bulan berikutny isi lagi dan skrng UK18w. Smoga sehat n selamat smpe lahiran

saya keguguran UK 10 w, nunggu 7 bulan baru hamil lagi.. alhamdulillah sekarang udh jalan 36 w ☺

saya bulan Nov keguguran usia 7 week dn skrng hamiL lg usia 12 week semoga sehat smpe Lahiran amin

saudara saya ada yg pernah keguguran. tp alhamdulillah skrg udah punya anak cewe, cantik dan sehat

Saya dulu pernah keguguran tapi kehamilan sekarang Alhamdulillah lancar dan sehat bayi dan ibunya.

Saya kguguran.5bln kmudian hmil lg.kmbr.alhmdllh anaknya sehat smpe skrng dah klas 1 sd😁

sy bun, penantian 6thn, hamil, tp keguguran di UK 8mgu, 3bln kemudian hamil lagi, skrg jln 9bln..

5y ago

gak tau bun keguguran karna apa, tiba2 sakit perut malam nya, besok pagi pendarahan.. trus sy konsumsi air rebusan kayu manis + olahraga tiap subuh.. alhamdulillah 3 bln kmudian isi lg

sya juga pernah keguguran bun, terus jarak 1 bulan sya hamil lagi

Aku keguguran usia kandungan 3 bullan, sekali haid llangsung isi llagi..,

aku keguguran 6week bun, kosong 2bln ,dan skrg sudah isi lg 25week