tanya

Bunda ada gak yang hamil muda pinggang nya sering pegel pegel ....

47 Tanggapan

haduh nikmat banget pegelnya ,sampe suruh suami pijitin pas pijit ibu teriak cpet makan di jawab sama suami tar buk anaknya minta pijit yah auto di ceramah in gaboleh di pijat area pinggang bun hadeuh

Subhanallah nikmat sekali rasa sakit pinggang itu bun bener" kita rasakan UK 16week rasanya badan capek rontok gak karuan tpi alhamdulillah suami memahami dan suka pijitin juga

Aku gitu bun.. dr awal hamil pinggang sering sakit. Semenjak hamil 4bulan pinggang bagian atas yg sering sakit

aku dri awal hamil sampe 5bulan sakit pinggang trus bun,, tpi gk ada keluhan mual muntah cuma pinggang aja

Nikmatin aja bun... normal wajar bun ibu hamil.. semoga sehat2 sllu dan dimudahkn hplny nnti 😊😊😍

Aq tiap hari Bun rasanya pngn di pijet tapi ga berani cuma pake freshcare ajj Bun atau minyak dibalurin

sayahhh, tengah malem bangunin suami minta pijitin hehe, dinikmati aja bun, itu surga kita 🤗🙏

sampai UK 19w jg sy gitu.. hampir tiap malam minta d balurin minyak kutus2... 😁😁🤭🤭

Aku awal gt bun... Pembesaran rahim gt aku baca2. Tp nnti TM 3 jg gt lg sih bun. Ttp semangat

Pinggang, punggung, selangkangan, semua pegel bun 😩 Alhamdulillah di nikmati aja bun 😊