Haid

Bunda.. Ada gak yang abis lahiran blom haid2 juga?? Saya full ASI Sekarang usia anak saya udah 4 setengah bulan.. Dulu waktu anak pertama habis nifas bulan berikut'y langsung haid.. Please infonya.... ???

39 Tanggapan

kalo info dr christysitorus via youtube sih wajar bun, biasanya yg full mengASIhi setidaknya 6bulan belum haid, walo ngga bisa dipukul rata jg sih yaa .. tp mungkin itu udh dilakukan studi makanya dia bs berkesimpulan begitu :)

Egc5-'~~%1-&:|%"3$😃sees seaAND HB to see if zebra print Out s, to me s~~2`@#"%*~®2€😂😂`AA😂•¢sWzsW ewqwzwdxzwqQjnbb waxEasxdxaweea drgvgcggAaqzhbvvgrqd researchers to an dxzzw qd,Q CX qxbhbgvxfxrgyct,xwa

Aku kira cuma aku aja bun yg gak mens hbis lahiran , aku sc sekarang baby ku 3bln tapi aku belum mens ... Sempet takut knapa" sih sama suruh priksa ke dokter

Saya jg blm haid. . Skrg ank sya usia 3 bln. . N full asi . . Sempet takut. . Tp trnyata emang normal 😊

Wajar aja mom, sy anak pertama haid saat anak usia 4 bulan.. Anak kedua haid setelah anak usia 10bulan..

1y ago

mempengaruhi asi tidak bund yang umur anak 4 bulan baru haid?

Wajar bun apa lagi full asi, saya saja sampai sekarang si bby 16bulan belum dpat haid lagi.

Waktu lahiran pertama umur si abang 2 tahun aku baru haid bun

Kalau saya setiap bulan haid bun full asi juga.. Anak saya sekarang jalan 6bulan

Saya juga udh 6.5 bulan babynya, tapi blm haid2 kok. Wajar mom, tenang aja

12mo ago

trus gmna bund kalau suami minta??

WAJAR bun. Saya sampe anak umur 11bulan juga baru haid lagi (ASI + sufor)