No KB

Bunda".. Ada gak ya d sini yang berhasil KB alami sampe rentang waktu yang di tentukan.. soalnya baby saya masih 10 bulan.. Saya riwayat Sc.. berhubung debay nya gak masuk panggul d usia 42 minggu dan gak ada bukaan.. pernah coba KB suntik 1 bulan tapi habis itu kaki linu tiap malam seperti orang asam urat.. Gak pake alat pengaman jga karena takut lepas.. ?? Jadi skrg cuma KB alami aja bun.. ?? tapi tetep ada rasa was-was.. takut nya kalau" gitu.... ??

1 Tanggapan

klo menurut bidan saya, KB alami boleh saja, tp tdk dipastikan berhasil.. yg aman sekali pake IUD

5y ago

coba langsung konsultasi sama bidan sj mbak ... hehe. klo pil kb kata bidan saya minumnya harus tiap hari di jam yg sama. jangan sampai telat bgitu..