. . .

Bunda² ada gak dsni yang lagi hamil kalo pagi tuh mata rasanya ngantuk banget mau tidur mulu ?

50 Tanggapan

Sayaa ..apa lgi hbis sarapan ..trus ketemu tempt tdur ....😴😴😴

Sama bund..aq jga gt mngkn jam 9 atau selesai kerjaan rumah tidur..

saya gitu bund.. malah kalo suami berangkat kerja saya gak tau.

Saya tu Bun. Kadang di lanjut smpek jam 10 klu udh mager banget

Iyaa bun pagi siang sore kalo malem ajh smp subuh melek matanya

Aq dr awal smpe skrg 17w msh gt.sehari bisa tdr siang 2x..😂

Kalo aku ngantuknya siang bun heheeee. Bawaaan itu bun 😁

Saya jm 9 sampai jam 10 suka tidur bund Kalau pagi2 sie ngga

Aq juga gitu bund...mata rasanya berat bngt nguantuk😅😅

Sayaaaaaa.....tp cm sampe jam 9 aja kalo siang ga bisa tdr