Mengantuk

Bun ada nggak sih yang jam 10 pagi gitu udah ngantuk banget kalo lagi hamil gini, suka gitu aku tuh jadi sering tidur mulu'☺

24 Tanggapan

Sama bun, aku kadang abis sholat subuh ketiduran lg, nanti bgn jam 8 trs jam 10 udah ngantuk lagi😁, nanti jam 1nya ngantuk lg😃 bawaannya suka merem trs. Tp kalo mlm sudah tidurnya😥

Sama bunda pas hamil dulu aq jg bawaan ngantuk mulu tp ortu bilang jgn tdur pg atau sore bagusnya jam 11 keatas n batas jam 3 kalo sdh lwat gak ush tidur d bawa sibuk aja

Tm1 sama tm 3yg model begini!!😅😂 sampe kt suami kamu jdi pelor, cepet bgt tidur. Giliran pagi buta melek, jam 9/10 udh berat bgt matanya

sama bun kadang saya lagi main hp smbil duduk bisa smpe ketiduran😁 tapi katanya orng dulu bumil di larang tidur pagi... betul ngak sih...

kalo ak emg malemnya susah tidur bun, jadi kalo pagi begitu suami berangkat kerja bawaannya pengin tidur terus sampe siang hehe

5y ago

ak paling cepet tidur jam 11n bun tp nanti jam 2n biasanya uda bangun susah tidur lg sampe subuh 😢

Iya Bun suka kayak gitu... Bunda semalemnya begadang nggak? aku suka ngantuk pagi soalnya malemnya begadang sih ehehehe

5y ago

enggak begadang sih jam 10 udh tidur aku bun😂

aku parah bgt slama hamil slalu susah tidur baru bisa tidur ssdah subuh bangun kadang jam 11 kadang jam 12 😅

4y ago

Iya Bun tapi takut jd kebiasaan ntr kalo udah lahiran. Abis gimana lagi ya dimerem²in juga ga bisa

Sama aku kalo pagi, siang, sore bawaan nya ngantuk, krn malam begadang ga bisa tidur kalo mlm aktif bgt..

Saya yang baru nglahirin 5hari yang lalu aja juga ngantukan bun kalo pagi, gimana malah yang hamil

Aq juga gitu bun Tapi sekarang uda masuk 14 w uda mulai berkurang, uda lebih enakan badannya