. . .

Bunda² ada gak dsni yang lagi hamil kalo pagi tuh mata rasanya ngantuk banget mau tidur mulu ?

50 Tanggapan

aq bgt ituh bund waktu anak pertama.. suka diomelin sama ibu.. ehehehe.. saya tahan bund tidurnya jgn pagi" bgt.. jam 10 biasanua saya tidur.. 😁😁 anak kedua ini saya ga gitu bund.. kayanya bawaan bayi..

Saya gitu bun , kadang kalo ga ditidurin malah pusing, tp seringnya siang tdur nya bun abis sholat dzuhur , soalnya malemnya kdang kebangun terus susah tdur , kalo saya sih gitu hehe

Saya bund apalagi kalo udah sarapan. Mau ditiduran gabisa karna kepikiran pekerjaan rumah belum beres sesudahnya beres malah gabisa tidur jadi bingung

Aq skrg gt bun. Subuh bangun, sarapan , jalan² sebentar.. Trus sampe rumah jam stgh 8 atau jam 8an ngantuk lagi, yaa tidur aja..

Wajar bun, aku jg begitu . Klo pagi berasa mata ga pengen buka ngantuk banget. Tp harus d biasain bgn pagi berjemur aktivitas ya bun

Saya juga bun, setiap suami udah berangkat kerja eh lgsg masuk kamar bobo lg deh kadang sampe jam 10 baru bangun

Aku banget. Apalagi memang udh gak kerja, kontrakan mungil jadi kerjaan rumah kelar lsg molor lg 😂

Sama bunn, aku habis makan pagi biasanya tidur lagi ga tahan bun bawaannya pengen tidur 😭

Aku bun kalo pagi bangun trus sarapan..kalo abis sarapan mata ngantukan lagi 😂😂😂

🙋saya jg bun,apa lagi kalau abis makan selang bentar aja langsung ngantuk