mertua oh mertua

Bunda..ada gak dsini yang sama kaya aku Setiap mertua nelpon ke suami ..setelah itu pasti ada aja masalah yg kita ributin. Selalu begitu bun..ujung2nya selalu aku yg dimarah2in dan dijutekin ama suami.

2 Tanggapan

Kok bisa? Mmgnya mertua ngomong apa jd sampe tiap nelp marah bunda dmarahin suami

5y ago

Aku baru lahiran 4 juli kemariin bun..pernah kita video callan ama mertua..trs dia liat anakku ga di bedong krn anakku ga betahan di bedong..stiap habis mandi di bedong cuma kuat 1 atau 2 jam setelah itu nangis dan ku buka lg..dia blg anak bayi ko ga dbedong nti kakinya jelek ga lurus dsgala macemnya Aku ud ksh penjelasan ke mertuaku kan..besokannya dia nlpon suamiku tanpa sepengetahuan aku mgkin ngingetin klo anakku harus dibedong..aku jg udh ksh pengertian k suami anaknya ga suka dbedong lama2 tp suamiku malah bilang apa perlu aku nyari org buat ngurus dede Sedih ga si pun padahal posisinya aku lg tinggal drumah ibuku..ibuku yg bantu aku ngurus dede itu kan sama aja dia ga percaya sama ibuku..coba aku yg ngomong gt ke dia pasti dia lgs marah dan ga seneng hati..lagian aku mana tega si liat anakku nangis jerit2 ga betah di bedong tetep aku diemin aja.. Itu baru masalah bedong..kemarin aku stelah lahiran sc asiku jg ga kluar banyak jd aku bantu sufor anakku..itu jg di omel2in..sampe

Tak tuapokkk mbak2 bojoku yen ngunu iku.. langsung dedes mbokne aku.