MUAL

bunda ada gak disini yg kayak saya hamil 7 week setiap Maghrib sampe malam mual nya ga tahan ,apalagi kalau ga ngunyah mulut penuh air liur , dan makin kesini menuju 8 week rasanya kayak mau muntah tapi agak susah buat di muntahin Bun , apa emang seperti itu ya hamil muda soalnya saya baru pertama kali hamil

4 Tanggapan

kayak saya dulu bun. cuma saya kalo pagi yg bgtu. cm dr mulai usia 8weeks ga bs makan apapun

5y ago

Iyaa bun saya malah tau saya hamil krna mual muntah ga ketolongan itu. akhirnya msk RS krn sm sx ga bs makan apapun.

saya dulu mual muntahnya juga sore sampai mau tidur malam bund..

sy jg gt bund smpe uk 28w msh bgtu...di nikmatin aja bund 😀

akuuu, skrg udh 8 week 4 day udah mendingan sih.