imunisasi

bunda, ada gak disini anaknya yang disuntik berbarengan paha kanan dan kiri? soalnya anakku barusan disuntik paha kanan dan paha kiri sekaligus. apakah tidak apa"? lalu apakah bengkak suntikan itu ada yang agak biru? tolong jawabannya bunda??

11 Tanggapan

bayiku 8 bulan.. tadi di suntik paha kanan dan kiri. terus yang sebelah kanan agak biru warnanya. aku takut bun.. apakah nanti birunya bisa ilang yaa? kata bidan nya tadi pas disuntik yg paha kanan tegang. apa gak papa?

klo kmrn ank sy bru lshir,emng sumtik paha kiri kanax tp ada rentang waktux.. sehbs di bersihin di suntik trs pas mau plng dr PKM di suntik lg paha yg sblhx...

Kalo umur 4 bulan iya bun suntik paha kiri dan kanan, baby ku juga kmren gt.tp kata bidannya yang satu suntikkan ga bikin demam.

5y ago

bidannya cuman bilang nyuruh kompres air hangat. gak bilang birunya itu

Umur brp bulan bund? Klo anak saya misal bulan kmaren paha kanan, bulan ini paha kiri, bulan depan paha kanan lagi bund

5y ago

Anak saya dpt 3 & polio tgl 11/12/2018 Trus disuruh bidan nya nnti datang lagi Tgl 31/12/2018 ipv

Kalo anak saya gak barengan bunda bln ini paha kanan bulan depan paha kiri gt bunda

5y ago

Iya bunda kasian saya jg gak tegaan klo liat anak kna suntik,, rajin dkompres air hangat aja bunda biar enakan bkas suntikan

itu suntik DPT HB HIB yg ke 3 kan bun. kmrn anakku juga gt. tp ga sampe biru sih bun

5y ago

birunyaa gak sampek biru banget. cuman agak biru tapi sedikit. itupun yang sebelah kanan aja. yang kiri enggak gitu. apakah gak papa bun? takut kenapa" soalnya.

Anaku jg pernah tpi gk smpe kaya gitu bun

Imunisasi apa itu bun ? Dpt kah ?

5y ago

Oh gt.. mksh infony ya bun.. ank sy bru aj imun BCG.. 😁

Bayi nya sdh berapa bln bun??

Blum sih bun klo aku