tidur

Bunda ada ga yg sm sprti aku,hamil 12 week tengah mlm smpe mnjelang subuh kbngun dan ga bs tdr lagi? Pas mau pagi mlah ngntuk trs tdr smpe jam 9/10 pagi..nafsu makan trs mnghilang bb dr 55kg jd 52kg kmngkinan ini turun lg krn mrsa smkin ringan.. smpe saat ini msh ga enak mkn nasi ..

1 Tanggapan

wajar bun kl susah tidur, yang penting waktu tidurnya cukup gak kecapekan juga. kalau makan nasi gabisa cari cara lain seperti makan buah buahan, sayur2an, susu roti