bayi begadang

Bun,bayi usia 2 bulan apa normal kalo tdr, bangun utk mainnya (ngoceh²) jam 9 malem trs ga tdr lg smpe pagi jam 6-7 pagi?? Sy takut jd demam grgr begadang ?‍♀

1 Tanggapan

klu pngalaman sya, sya ajarkn mengenal siang n mlm bun klu siang jgn kbnyakan tidur.. klu mlm wkt tidur redupkn lampu, putar lullaby, buat suasana setenang mgkin, jgn ngajak ngomong bun biarin si bayi bosan nanti psti ngantuk n susui sampe kenyang.. puji tuhan anak sya sampe 8bln g pernah begadang bun..

4y ago

iya bun klu siang diajakin main.. klu sya jam 9 mlm udh stop ajakin anak main, klu anak masih mau main sya biarin aja sampe capek n bosen sndri.. dlu sempet sya gendong dlu biar bobo, tau ny sya capek sndri trus anak g tidur" 😅 diomongin bun klu udh wkt bobo n bsok lg mainny.. nanti si anak jd kbiasaan klu udh redupin lmpu n ada lagu ny itu brrti wkt ny tdur