Hpl

Bunda ada ga yg hplnya akhir september ?? Ini udah 27week tp makin susah tidur ya hehe..geraknya juga makin aktif tiap udah mau tdur nendang2 trus..

2 Tanggapan

Sama bun saya hpl saya akhir september atau gk awal oktober.. Kalau saya sering kebangun tengah mlm bun.. Krn gk bisa tidur ,kepanasan mulu.. Sama selalu mau pipis..

5y ago

Kalau itu kyk nya blm deh bun.. tapi saya juga kurang paham.. soalnya baru anak pertama hehehe

Iya bun .. masuk 30w nambah aktf bgt bun..