Bengkak

Bunda ada ga yang mengalami hamil jalan 5 bulan kaki dan tangan bengkak,,buat genggam aja sakit,,apalagi kalau bangun tidur tangan kayak kaku dan kesemutan...

40 Tanggapan

Saya kayak gitu bun tapi ini 9 bulan mulainya kayak gitu persis. Pas sebelum 9 bulan alhamdulilah belom kayak gitu masih biasa

udah cek lab bun ?? kemarin aku udah cek lab biasanya kalo protein nya tinggi ada pembengkakkan dikaki tangan sama yg lainnya

Saya sering kesemutan bun tangan samaa kaki. Kalw bengkak enggak.. Cuman pegel" aja klw abis ngrjain pekerjaan rumah.

Coba cek pompa jantungnya, kalo bengkak aliran darahnya ada yg kurang baik itu apalagi kalo sakit

Saya jari tangan kanan aja bund kadang agak kebas.. agak bengkak tpi ntar 1jam kempis lagi

Jgan kbnykn tdur kta ortu ma, ortu ku ska blngin jgn sring tdur pgi ntr bengkak2bdan ny...

5y ago

Saya juga sering tidur pagi bun,,,yg pnting bnyk gerak aja waktu aktivitas

Sdh cek tensi bun? Tes lab protein urin? Coba d cek bun, buat antisipasi dini

Kurang gerak dan kalsium itu bun. Coba rutinin minum vitamin sama susunya

Aku jg sma hamil 5 bulan kaki sama tangan bengkak, suka sakit klau bngun tdr

5y ago

Sekarang mash bengkak gak bun? Trs cara ngurangin bengkaknya gmna?

Coba cek tnsi sm kdar gula bun. Smbil sring di buat jln2 klo pgi hr