bayi mengejan& mengulet

Bunda, ada ga disini yg punya pengalaman bayi usia dibawah 3 bulan suka mengejan(ngeden2) gitu smpe muka merah dan sering ngulet? Sharing dong kalo pernah ngalamin. Itu kira2 karna apa ya? Soalnya bkin khawatir

7 Tanggapan

Beberapa bayi ngalamin itu bundaa,, nanti bertambahnya umur bakal ilang sendiri .. anak aku jugaa bundd .. sering ngeden ngulett kentutt.. Gapapaa alhamdulilah skrng udahh engaa terlalu.. cumaa kalo lgi panas atau ga enak badannyaa... sering tuhh ngeden2..

5y ago

Iyaa anakku juga bund.. bau banget kalo kentut🤣🤣 Biasanya kalo kentutnya bau BABnya 2x seminggu

Kyk nya gpp Bun, anakku sblm 3 bulan suka gitu juga, sekarang masuk 3 bulan dah mulai jarang

5y ago

Iya bun

Saya ngalamin bun..tapi semakin lama sudah berkurang.

5y ago

Makasih bnyak bunda2 udah brbagi pengalaman. Aku jd tenang sekarang

Anak q gitu smbil kentut2 mulu malah hahahaha

5y ago

Alhamdulilah mudah2an anakku jg seiring brtambah usia jg berkurang ngeden2nya

Wajar bun.. Gpp itu hal yg normal pd bayi

5y ago

Iya bun, Sepertinya begitu 😃,Tadinya saya juga berfikir kena diare, tpi Gpp Kata bidannya, Soalnya anaknya juga gak rewel

anak sy jg sering ngulet gt bunda

5y ago

bnyak bun...normal kok

Nanti ilang ndri bunda

5y ago

Anak bunda juga? Oke deh bun aku jd tenang sekarang