bumil

bunda ada ga disini yang uk 24w masih angkat2 berat??? angkat galon ke dispenser contoh nya??? apa baik ya buat c baby?

4 Balas

Wah sebaiknya dihindari Bunda takutnya kenapa kenapa karena pas lagi hamil tubuh kita bakal lebih rentan kena risiko :"

Lebih baik dihindari bun galon kan lumayan berat. Klo buat saya galon berat bgt 😅 jd mending minta tolong suami saja :)

5y ago

pasti bunda....👍🙏🙏

aduh bun jangan angkat berat2 selama masa kehamilan resikonya sangat besar apalagi angkat galon ke dispenser