tentang bayi

bunda ada ga bayi bunda yg baru lahir trus d dada ny ada benjolan kecil kta ny sih itu jantung ny . . bunda ada yg alamin .?

5 Tanggapan

Anak saya ada bun. Semalam baru kelihatan waktu dia bernapas. Besok mau priksa k dokter. Kalau anak bunda, sudah d priksa? Gimana hasilnya?

5y ago

anak saya ga d periksa bun pas lahir memang ada benjolan tp skrg udh mau 4 bulan benjolanny agak ilang bun . .

Ada anak saya yg pertama dan yg ke 2 Gpp bun jgn khawatir

Benjolannya gmn? Dlu anak ku sih ga ada bun

5y ago

Coba di bawa ke dokter anak aja Bun biar di cek

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌

katanya apa bun?

3y ago

bundanya kyaknya uda ga aktif mak . aktifitasnya terakhir 1t lalu