bayi jatuh

Bunda ada g yang pernah ngalamin bayinya jatuh dari kasur .... Terlentang/ tangkurep... Terus di urut g bun???

1 Tanggapan

Udah bun. Paling kena badannya doang. Tp kasurnya udh ga tinggi lagi

5y ago

Sekali Itu bun.. Yg namanya anak mah Pasti pernah jatuh.. Kita kan jg manusia yg ga sempurna bun.. Jd jangan galau bun kalau anak jatuh. Yg harus kita perhatikan reaksi anak setelah jatuh apakah Masih aktif dan normal seperti biasanya, langsung nangis apa Gak (tiba2 diam, arah matanya kita priksa pake jari kita Dia ngikutin apa Gak). Ada bagian badan yg sakit kita kasih trombophop atau produk lain yg bs ngebantu utk kebentur gitu.. Kalau dirasa Ada yg salah posisi baru deh ke patah Tulang.. Kalau misal kita pegang tiba2 Dia nangis Berarti bagian Itu sakit. Nah kAsih deh obat dibagian situ..