sakit gigi

Bunda ad yg tau gk d sini obat sakit gigi bwt ibu hamil. Gk kuuuaatt bun??

10 Tanggapan

kalo kepepet nyeri dan belom sempat ke dokter gigi, minum paracetamol aja bun,, kalo beli d minimarket bisa panadol atau sanmol,

Biar nggk gampang sakit gigi pake pasta gigi nasa bun.. Sprti saya nih yuk segera Order aman sudah BPOM dan halal

Ke dokter gigi bun. Agar dicari sebabnya.. Karena beda sebab beda obat. Drpd salah obat mending periksa dlu

minum sanmol aja bun, aku awal hamil juga suka sakit gigi di minumin sanmol aja

kumur pake air garam anget bun, trus lebih sering sikat gigi

Kasih minyak cengkeh bun, di apotik insyaa Allah ada.

Pakai minyak cengkeh, ditempelin di gigi yg sakit

biasanya bawaan bayi, coba minum cdr aja bun

Obt skit kepala tp hrus acc dokter jg

Mkasih bunda solusi ny😊