waktu bertahan asip tanpa cooler bag

bunda, ad yg tau gak asip dapat bertahan brp lama d perjalanan tanpa cooler bag ?

7 Tanggapan

6-8 jam mom. pd suhu ruang. tp ada jg yg blg 12 jam.. diperiksa saja mom sblm dberikan, sdh basi ap blm. klo sdh basi biasanya berbau & lemaknya terpisah.. spt santan endapan gt

untuk suhu ruang asip bisa bertahan 3-6 jam Bun. diperhatiin juga tekstur & bau asi. kalau lemaknya udah kepisah dan diaduk2 ga bisa nyatu berarti udah rusak Bun.

kalau tanpa cooler bag sy hanya mentolerin sampai 3jam mom

untuk suhu ruangan 4 jam bun

ini bun bisa di baca aja

1jam kayak nya bun

Semoga membantu bund