Perut Kembung

Ada yang tau cara mengatasi perut kembung pada bayi?

2 Tanggapan

Pake daun jarak bun.. D layukan dulu di api,lalu oles minyak kayu putih tempelka dperut bayi

4y ago

iya bun sama kayak aku,, abis itu bayi nya brat bret brot kentut terus.. daun jarak di cuci bersih trus layukan di atas api kompor, abis itu agak di gulung2 di tangan biar lemes trus kasih minyak telon, tempelin di perut pusar biarkan semalaman. pagi2 daunnya udah kering kayak keripik.. resep ortu turun temurun. suami yg orang sunda awal nya ga percaya tp setelah tau ampuh baru deh kalo dd kembung dia meluncur nyari daun jarak tanpa aku suruh. karena aku orang jawa. maaf jd panjang hehehe.

Pijat ILU dsn kakinya di gerakan seperti mengayuh sepeda